❦Малявка:
Прочла книгу Виктории Гранецкой "Тіло ТМ"
Книгу приобрела раннее ,прочитав аннотацию ,но в руки попала только сейчас по рекомендации после прочтения книги Пономаренко.На данный момент в клубе уже не представлена эта книга в бумажном варианте,но что хочу отметить : для меня лично была отталкивающая картинка на обложке .Всё время хотелось эти глаза закрыть чем-то ,а всё остальное полный нормуль :цветовое решение,дизайн(кроме лица) обложки, шрифт ,бумага вполне сойдёт за эти деньги.

Любопытно было оценить эту книгу самой так как Викторию -автора книги называют чуть ли не Украинским Кингом.
Книга оставила после прочтение неоднозначные противоречивые чувства: что мне не понравилось очень сильно так это присутствие очень грубых выражений и словосочетаний включая просто несколько этажные матюки.Если бы автором был мужчина ,то может быть я списала это на излишне эмоциональность автора у которого нет в запасе нужных слов чтобы выражаться без матюков.Но автор Женщина! И это мерзко! Убеждена что матюков в книгах не должно быть!Это очень поганит общее впечатление .Книга интересная , сюжет лихозавитой. Если не думать об этих весомых для меня минусов, книга мне понравилась. Автор остался у меня под вопросом.Нужно ещё попробовать прочесть её книги и если это у неё такой стиль, то вынуждена буду отказаться от её творчества.
Спасибо за рекомендацию!
Описываемая история и некая тема книги не оставила меня равнодушной.События происходят как бы в будущем.
А вот интересно, кто читал(-ла) "Тіло ТМ",на ваш взгляд добро это или зло -умение переселять душу других людей в иные тела? Мне кажется ,что однозначно мир бы погрузился в хаос и всё превратилось в банальную мясорубку ,которой правили бы деньги.