Оксана | Повідомленнь: 71312
| -- 1 --
С утра лил дождь. Оксана, наивная нанайская девочка, поехала за саженцами. Привезла. Думала, что раз дождь, то земля влажная и полива не нуна. ФИГЛИ. на полсантиметра только земля пропиталась. Дальше - сухой пескозём
Пришлось вытаскивать шланг, подключать, каждую лунку вровень с землёй заливать водой, а то и по 2 раза И потом ещё сверху поливать, чтобы норм посадить мои окулянты...
-- 2 --
Лесхоз ведёт добычу брёвен практически прямо под домом. Ну 300-400 метров - считайте РЯДОМ. Несортовая сосна (верхушки, лапник, сучки и пр. хрень менее 6 см в диаметре) идёт на выкинштайн. При чём выкинштайн там оказался достаточно хороший... Прицепа 3 тракторных точно Оксаночка-лапочка-хорошая_девочка положила на это глаз и наложила лапу. За пару дней организовала конную подводу + грузчика. Теперь вся эта несортовица перекочует мне в сарай, а я заплачу только за "провоз багажа" Грубо за стандартный прицеп 5-6 кубов дровишек люди будут платить 1700 грн, а мне те же 5-6 кубов обойдутся в 400 гривен за провоз и 100 грн за распил
Сегодня уже первый воз под моим сараем приигогокал
Прикол в другом. Пока люди грузили - уже приехал председатель сельсовета. Посмотрел, что нагло тырим дозволенное. Сказал только, чтобы настояшие кругляки не брали. ДАНАФИГ связываться? Пусть лежат А то 1 кругляк возьмём - 3 литра вазелина не помогут Мне и несортовые ветки пойдут в грубку
|
|
|