Roberta | Повідомленнь: 5038
| У нас тоже бил прелестний день. Нам с дочерью пришлось куда- то уноситься из дому развлекаться, вместо того, чтоби сидеть и ждать свет и воду. С утречка, бистрие сбори на тренировку. Бегом на остановку. По дороге узнали, что в соседнем селе ведут свет и 4 дня не будет електроенергии. Поудивлялись- поудивлялись. На автобус добегали. Я метров 150, с тяжеленькой сумкой, пробежалась бойцом. С автобуса- разделились, дочь пошла в тренажерний зал, я в сдавать утюг в ремонт. Ремонт бил закрит, отправилась в атб менять свою бутилку. Она оказалась бракованной, а чек я вибросила. Они согласились, но бутилки на замен не нашли. Вернулась снова в ремонт. Закрит. Пошла в тренажерку. Про блини я уже писала. Дочь закончила раньше, отправила ее с утюгом в ремонт. В ремонт взяли, но ничего не обещали. С електроникой все в порядке, но не греет. Не растроилась, купим новий. Поехали в торговий центр. Приехали. Оставили свои сумки в кабинках сильпо и понеслись в кулинарию. Дочь хотела пиццу, я разнообразия. Победил тот, у кого били деньги. Вибрали себе запеченний баклажан с овощами и кабачковие блинчики, две висивковие булочки. Все стоило(+4 висивкое булочки) 43 грн. Наелись. Пошли пить кофе на островки. В два раза дешевле, но еще там можно взять себе корицу или ваниль. Кофе с корицей било особенно вкусним. Пришло звездное время, отправиться по магазинам. Оджи, остин и тд и тп. В гл. джинс немного себе намерялись, отложили себе две вещици. Пошли отдихать на диванчики. Они оказались занятимьи. Ми уселись недалеко, наблюдая, пока освободится. В ето время лайкали котиков и собачек. Место освободилось и ми ринулись занимать. Там, практически улеглись и сидели, пока душа не захотела сладенького. Заодно позвонили нашему главе, забрать нас отсюда. Пошли обратно в сильпо в детское кафе. Взяли себе айран, два разних тортика и желе. Отправила дочь расчитиваться, пока я куда- то убежала. Тут мнения разделились, я хотела кушать в кафе, дочь на диванчике. После дебатов, я согласилась туда пойти. Уже уходя, увидела, что сумма в чеке очень большая. При проверке, стало видно, что все- таки перебор. Вернулись, кассирша начала возмущаться, но факт несоответствия бил на лицо. Ждали- ждали менеджера, дождались. Деньги отдали, но чек забрали. Соответственно, сложно вийти через турникети. Поели в кафе. Достали из кабинок сумки, пошли ждать мужа. Как раз напротив скамейки- вайкики. Ну как не зайти? Приехал муж, побежали в глорию, купили класную вещицу. Позвонил ремонтник, отлично справился, утюг работает. Говорит, он у вас сильно навороченний. Мне показалось, что он впервие такие видит. Ми с дочерью, понеслись к ремонтнику, чтоби успеть. Муж в магазин, за продуктами.
Вот такая она жизнь наша, полная милих приключений в етот день!
|
|
|